Consejos útiles

Cómo borrar tu historial de navegación de YouTube en tu teléfono o computadora

Nuestro experimentado equipo de editores e investigadores contribuyó a este artículo y lo probó para su precisión e integridad.

El equipo de administración de contenido de wikiHow monitorea cuidadosamente el trabajo de los editores para garantizar que cada artículo cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

En este artículo, le mostraremos cómo abrir una lista de videos de YouTube que vio cuando inició sesión en su cuenta en una computadora Windows y Mac OS X.

En la computadora

  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Abre el menú y ve a la pestaña "Historial".
  3. La pantalla constará de dos partes: en la primera - los últimos videos vistos, a la izquierda - búsqueda y configuración por historial.
  4. Para eliminar solo un video, haga clic en la cruz al lado.
  5. Seleccione "Borrar historial de navegación" a la izquierda. Todos los videos de la lista de reproducción serán eliminados.
  6. Marque "No guardar" si está seguro de que la historia no es necesaria para usted.
  7. Puede configurar el seguimiento de sus acciones.

En un dispositivo móvil

  1. Abre la aplicación en tu teléfono.
  2. Encuentra el menú en la parte inferior de la pantalla y ve a la "Biblioteca".
  3. A continuación, vaya a la "Historia".
  4. Haga clic en los tres puntos al lado del video que desea eliminar y seleccione el primer elemento "Eliminar el historial de la lista de reproducción de la lista de reproducción".
  5. Para eliminar todo, pero no uno, seleccione "Configuración del historial" en el menú superior.
  6. Haga clic en "Borrar" para eliminar completamente todos los clips.
  7. Extras: cómo eliminar el historial de búsqueda en YouTube. Después de 5 puntos, haga clic en "Borrar historial de búsqueda".

Para resumir

La limpieza solo lleva unos minutos. La red social controla la seguridad del usuario y ofrece configuraciones flexibles. No solo puede limpiar la lista de reproducción regularmente con los videos vistos, sino que tampoco puede agregarlos allí.

Cuando una marca es interesante para los suscriptores.
Cuando tu contenido es como.
Cuando no se olviden de ti.
Cuando se visita tu sitio.

¿Cómo borrar tu historial de navegación en YouTube?

Cuando intenta borrar el historial, el sistema advierte que se creará una lista similar muy pronto sobre la base de la información recibida de otros servicios de Google.

Para un estudio detallado de las posibilidades, el sistema ofrecerá ir a la página con instrucciones de Google. Si no hay necesidad de estudiar todos los matices, entonces la eliminación de la lista de vistas ya se puede completar en esta página.

Eliminar datos en un dispositivo, no es necesario borrar el historial de navegación de youtube en otros dispositivos individualmente.

Si todos los dispositivos están conectados a través de un único perfil, la eliminación también se aplica a todos los dispositivos, incluidas las consolas de juegos y los televisores.

¿Qué ofrecerá el sistema después de deshabilitar la búsqueda y ver el historial? Entonces entra en vigencia el siguiente algoritmo: oferta en canales de suscripción.

Ahora, en la página principal, aparecerá una lista de videos nuevos, formada a partir de los datos recibidos de la lista de "Suscripciones".

Para no guardar los registros en el futuro, debe consultar el botón correspondiente debajo de los historiales.

La misma función funciona en la aplicación de YouTube.

Recomendación n. ° 1: Si es necesario no dejar una marca después de ver este o aquel video, entonces los navegadores están listos para proporcionar una ventana privada separada: modo incógnito. El acceso a dichos servicios se encuentra en la configuración de cada navegador.

La ventaja de este enfoque es que después de ver el contenido, la información sobre los archivos descargados no se registra en el historial general.

Recomendación # 2: Tener una cuenta de respaldo. Comprar una cuenta terminada y visitar otras páginas en su nombre elimina el riesgo de propagación de datos personales en la red.

También es una buena manera de proteger su espacio personal si varias personas usan la computadora. Todo el trabajo con la cuenta terminada se reduce a dos clics: entrada al comienzo de la sesión y salida al final. Y sí, nunca debe aceptar guardar las contraseñas en este dispositivo.

El iPhone y el iPad no son difíciles. Simplemente abra el menú en el lado izquierdo de la página principal y busque la pestaña "Visto". Al hacer clic en él, se activa el icono de la cesta en la parte superior de la página. El proceso se completa presionando el botón "Borrar historial".

También es posible eliminar no todo el contenido del contenido visto, sino de forma selectiva. Para hacer esto, en la lista de videos vistos, debe hacer clic en los puntos suspensivos verticales.

De las opciones propuestas, debe elegir la opción para eliminar este material de video de la lista de visualización.

¿Cómo activo el historial de navegación de YouTube?

Para habilitar el historial de navegación, debe seguir el mismo camino. La única diferencia es que donde se seleccionó previamente "Pausar la grabación del historial de visualización", haga clic en "Guardar historial de navegación".

Cuando la primera opción está activa, el usuario no necesita pensar en como borrar la historia en youtube.

Nuestra oferta

Nuestro recurso ofrece perfiles listos para comprar. Ante el cliente hay una gran selección de perfiles con varios indicadores. Los indicadores deben seleccionarse en función de los objetivos.

Las cuentas pueden usarse para fines privados o comerciales. Objetivos privados: la capacidad de expresar libremente el propio punto de vista y difundir ideas sin temor a la reacción pública. Los objetivos comerciales incluyen promoción y publicidad.

Las cuentas deben seleccionarse en función del número de círculo social: suscriptores y amigos. Al comprar una cuenta promocionada, puede cambiarle el nombre y cambiar los datos iniciales a los suyos.

Esta opción es adecuada para aquellos que desean desarrollar sus propios blogs. Todos los demás matices se pueden solicitar a nuestra administración en los contactos indicados.

Compre ahora ¡Descubra cómo hacer un pedido en nuestro sitio web!

La política de YouTube le permite dejar comentarios en el video solo a aquellos que tienen su propio canal. Estas reglas están diseñadas para reducir el spam y mantener una cultura de comunicación. .

Comenzaste a promocionar el canal de video, las vistas comenzaron a crecer, pero de repente descubriste que tu cuenta de YouTube fue eliminada. ¿Qué hacer y qué hacer? Le diremos en este artículo cómo deben ser las acciones.

El alojamiento de videos de YouTube se ha convertido durante mucho tiempo en una plataforma con la que puede promocionar su producto o servicio, por lo que la cantidad de canales crece cada día. Para un desarrollo más rápido.

El alojamiento de videos de YouTube ha sido durante mucho tiempo una excelente manera de ganar dinero y alcanzar sus objetivos creativos. Todos los días, la cantidad de canales con contenido de autor solo aumenta eso.

El alojamiento de videos de YouTube se ha vuelto muy popular recientemente, ya que permite a los bloggers de video ganar dinero en la creación de contenido. Graban videos interesantes y la gente los mira. Por.

El alojamiento de videos de YouTube es muy popular y crece cada año. Puedes ganar mucho en YouTube, porque hay cientos de miles de personas que constantemente buscan algún tipo de información. Para ganar es necesario.

YouTube es un servicio de alojamiento de videos de fama mundial, que para muchos no solo es una forma de entretenimiento, sino también una fuente de ingresos. Pero la popularidad del canal no viene por sí sola. Para el

"My Mir Mail.Ru" es una red social propiedad del mundialmente famoso Mail.Ru Group. Esta red social se encuentra en my.mail.ru. Según datos independientes, se convirtió.

Youtube, pronunciado como "YouTube", un servicio de Internet popular que almacena una gran cantidad de videos (películas, pistas, videos musicales, programas de televisión, programas de televisión y mucho más).